恭喜下列原住民重点學校教师通过法定研習课程抵免

依据「原住民族教育法」及「原住民族教育师资修習原住民族文化及多元文化教育课程实施办法」相关规定,原住民族教育师资应完成「原住民族文化」及「多元文化教育」等两科目课程,若曾修習「原住民族文化」及「多元文化教育」课程者,得采计抵免。

通过课程抵免科目者,可免修習该科目之课程(含实体研習课程时数及在线研習课程时数);若仅通过其中一科目课程抵免者,仍须完成剩餘科目之课程(含实体研習课程时数及在线研習课程时数)。

112年课程抵免通过名单已函文相关单位。
今年没有跟上的老师们别失望,明年还有机会喔~~

每年的二月份_公告当年度的课程抵免简章。
每年的三月份_受理当年度的课程抵免申请。
每年的四月底前_公告当年度通过课程抵免名单。

如有任何疑问,
请老师电洽国立台中教育大學教师教育研究中心_王先生,

连絡电话:04-2218-8199,电子信箱 : houjen@mail.ntcu.edu.tw。