一、工作内容:
 (一)办理计畫相关行政事务(含公文签办、经费核销)。
 (二)规划與办理计畫讲座、研習、营队、会议等相关活动。
 (三)負责计畫活动提案、经费规划與执行、计畫管考及撰写计畫执行报告、编辑成果册等文書工作。
 (四)维护联絡群组、维持與实验教育學校端之联系。
 (五)剪辑與上载活动影片。
 (六)其他临时交办事项。

二、资格条件:
 (一)具教育部认可之国内外大學學士。
 (二)具原住民族文化活动提案、规划與执行能力及计畫执行成果、文案编辑撰写能力。
 (三)熟悉各类计算机文書处理及基础影像影片剪辑(如Excel、Word、Power Point、Adobe Acrobat及Illustrator、Photoshop、威力导演等影像处理软件工具等)。
 (四)态度主动积极、认真負责、沟通协調能力佳并具问题解决及独立作业能力。
 (五)曾执行教育部、科技部、政府部门计畫相关工作经验尤佳。

三、薪资待遇與相关规定
 (一)依「国立台中教育大學计畫专任助理人员工作支给标准表」叙薪,學士级學历第一年33,770元,含劳健保、劳退金、年終奖金1.5个月。
 (二)聘用期间:新聘助理試用期为三个月,若能勝任工作則續聘至113年1月31日止,得视计畫经费與工作表现予以續聘。
 (三)工作地点:国立台中教育大學原民中心。
 (四)工作时段:08:00-17:30,周休二日,但得依实際需要另行规范。
 (五)休假制度:依學校规定办理。

四、检附资料
 (一)履历表(含个人學经历、个人照片、联絡电话、住址、e-mail)。
 (二)自传,请说明以下内容
  1、學经历。
  2、过往相关工作证明(如曾任教育部、科技部、政府部门请附相关证明)。
  3、學经历证件文件(国外學历需经驻外单位验证,并请检附修业期间内政部警政署入出境管理局之入出国日期证明書)。
  4、其他有助审查及说明应聘人能力表现之文件與作品(有相关证照请可检附)。
  5、以上资料请掃描合并为一份PDF档案,缺件不另行通知补件。

五、应征與甄选方式
 (一)请于112年2月15日(三)前将个人应聘资料email至chuchien@mail.ntcu.edu.tw,邮件主旨请注明(应征原住民族教育及文化研究中心专任助理),逾期恕不受理。
 (二)经资料审查合格者,将择优通知参加面試(以电话及email通知),其餘应征者恕不另行通知。
 (三)本中心收到履历後随收随审,若于应征截止日前有合适人选,将提前结束征才。
 (四)本职缺视甄选成绩,增候补名额1名,候补期间自甄选结果确定翌日起算2个月内有效。
 (五)职缺联絡人:郑小姐 04-2218-3398。