恭喜下列原住民重點學校教師通過法定研習課程抵免

依據「原住民族教育法」及「原住民族教育師資修習原住民族文化及多元文化教育課程實施辦法」相關規定,原住民族教育師資應完成「原住民族文化」及「多元文化教育」等兩科目課程,若曾修習「原住民族文化」及「多元文化教育」課程者,得採計抵免。

通過課程抵免科目者,可免修習該科目之課程(含實體研習課程時數及線上研習課程時數);若僅通過其中一科目課程抵免者,仍須完成剩餘科目之課程(含實體研習課程時數及線上研習課程時數)。

112年課程抵免通過名單已函文相關單位。
今年沒有跟上的老師們別失望,明年還有機會喔~~

每年的二月份_公告當年度的課程抵免簡章。
每年的三月份_受理當年度的課程抵免申請。
每年的四月底前_公告當年度通過課程抵免名單。

如有任何疑問,
請老師電洽國立臺中教育大學教師教育研究中心_王先生,

連絡電話:04-2218-8199,電子信箱 : houjen@mail.ntcu.edu.tw。